Geräte und Zubehör
Talggenlaibchen mit Knoblauchmayonnaise
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Talggen-Laibchen
-
Talggen (siehe Talggen Grundrezept)150 g
-
Karotten in Stücken100 g
-
gemischte frische Kräuter (Basilikum, Thymian, Oregano, Petersilie), Blättchen abgezupft1 - 2 EL
-
Wasser220 g
-
Butter20 g
-
Salz¾ TL
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Semmelbrösel30 - 50 g
Knoblauchmayonnaise
-
Sonnenblumenöl geschmacksneutral220 g
-
Milch Zimmertemperatur75 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Salz¼ TL
-
Estragonsenf1 TL
-
Zitronensaft1 - 2 TL
-
Sauerrahm2 EL
-
Öl zum Braten2 - 4 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
3237 kJ /
773 kcal
Fett
69 g
Ballaststoff
5.5 g
Gesättigte Fettsäuren
10.7 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles in Butter - Kärnten
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Aioli (ohne Ei)
10min
Talggen
1h 40min
Far Breton
1h 25min
Brandteig
2h
Eiskaffee gerührt
40min
Bambas mit Puddingcreme
2h 20min
Palatschinkenröllchen mit zwei Füllungen
9h
Kräutertopfen
15min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Gefüllte Germteigstangerl (vegan)
1h 40min
Schokogugels mit Schlagobers
1h
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min